Станции

Станции, вокзалы, все пути -
Я живу лишь этим постоянно,
И готова прибежать, прийти,
Только не хочу обмана.

Вот автобус, сумки, дети, смех,
Я стою одна неподалеку,
И смотрю с улыбкою на тех,
С кем судьба не так жестока.

В душном транспорте, закрыв глаза,
Я включаю плеер, забываюсь,
И пусть давит он на тормоза,
Я давлю только на газ – влюбляюсь.

И пускай меня может… не ждут,
Просто я пойму тогда, что больно,
Просто я вернусь и буду тут,
Всем рассказывать, что жизнью я довольна.

Главное, что Бог дал людям в дар -
Память наша – Вы ее храните,
Стойко Ты держи каждый удар…
Помните, Встречайтесь и Любите.


Рецензии