Грусть...

Дорога закрутила, замела,

Грустить я перестала. Ну почти...

У всех свои преграды и дела,

И разные на совести кресты...

Растёт непонимание в цене,

Поверили: любовь – одни слова...

Простое отрицание из вне,

Забыли, что она всегда права...

(припев)

И разрушает боль весь свет во мне,

Темно в душе, привычно ноют раны...

Кромешный Ад в раскрошенном стекле

Судьбы бокала... Растворяет, давит...

 

Привыкли разбиваясь собирать

Следы Амура из песка и слёз...

И перестали верить в счастье, ждать,

Своей надежды строить вечный  мост...

Дорога закрутила, замела,

Грустить я перестала. Ну почти...

У всех свои преграды и дела,

И разные на совести кресты...

(припев)

И разрушает боль весь свет во мне,

Темно в душе, привычно ноют раны...

Кромешный Ад в раскрошенном стекле

Судьбы бокала... Растворяет, давит...



Песенный экспромтик...

 


Рецензии