И я желаю вам

ПОДСНЕЖНИК ГОЛУБОЙ
ЕЩЕ С УЛЫБКОЙ СПИТ,
ФИАЛКИ АРОМАТ
ЕМУ ЛИШЬ ТОЛЬКО СНИТСЯ…

А ДЕНЬ ВОСЬМОЙ ВЕСНЫ
УЖЕ ВОВСЮ ТРУБИТ,
ЧТО ЖИЗНИ НОВУЮ
ПОРА ОТКРЫТЬ СТРАНИЦУ.

И Я ЖЕЛАЮ ВАМ
НАЧАТЬ ЕЕ С УДАЧ!
С ПОБЕД В РИСТАЛИЩАХ
ИСКУССТВА И ГЛАМУРА!

С ПОЛЕТА ВВЫСЬ ДУШИ!
С РЕШЕНЬЯ ВСЕХ ЗАДАЧ!
С ВЕСЕЛОГО С ДРУЗЬЯМИ
КАЛАМБУРА!

И БУДЬТЕ СЧАСТЛИВЫ
НЕ ТОЛЬКО ЭТИМ ДНЕМ!
ПУСТЬ БУДЕТ РАДОСТНЫМ
ВЕСЬ ПУТЬ НАВСТРЕЧУ ЛЕТУ!

И ЛЕТОМ – ТОЖЕ!
И, КОНЕЧНО ЖЕ, ПОТОМ!
КАК МОЖНО ДОЛЬШЕ
ПУСТЬ ПРОДЛИТСЯ ЭТО!


Рецензии