Я - в Любви полете!

Огонь в крови пронесся метеором
И Прошлое сгорело жара взором,
И Новый зов пронесся в теле  дрожью,
И сожжены мосты, пути по бездорожью.

Пронзает иглами пылающие мысли,
И страхом, и слезами они зависли,
И сердце замирает от сплетений,
Кружатся мысли от теней сомнений.

Но терпкий  аромат бушующих желаний
Вливается истомой сладких испытаний,
И света  аура  окутывает тело, озаряет,
Сияет вспышкой молний, ослепляет.

И нега разливается, ласкает, пьянит,
Грудь распирает,  эйфория манит,
И исчезает страх,  рождает  силу,
Пронзает страстью,  дарит лиру.

И музыкой становится наш дух единый,
Я выше звезд, со мной огонь незримый,
Я счастлива, что обрела освобождение,
И Я - в любви полете! Ты - наслаждение!


Рецензии