Так! Отсебятина...

Души прекрасные порывы
Погрязли в суете мирской.
И тут, и там лишь гнойные нарывы
Взамен цветущей добродетели людской!
   О, как прекрасен мир в согласьи!
   Но страшен он в потоке ссор…
   Ушедший мир, мы погубили сами,
   С бесовской силой заключая договор…
И что нас ждёт, в том,  чуждом мире?
Обиды, слёзы, боль и злость…
И нет там места для любви!
Людские души там, грустят и радуются
                Врозь!
А там, где правят бал вампиры,
Душе людской не уцелеть!
Не сотвори себе кумира…
Тесна зависимости клеть!
   Не возвышайся над людьми.
   Страшна, порочна эта власть…
   Любовь и вера – вот опора!
   Что б в сети дьявола не впасть!
Умей прощать… Умей  отвергнуть…
Умей последнее отдать.
Корысти бесам не поддайся!
И обретёшь ты Благодать…


Рецензии
Прочитал и полностью
разделяю Вашу точку зрения!
Валерий.

Валерий Север-Чинёный   20.03.2010 14:29     Заявить о нарушении
Спасибо Валерий за отзыв.
Польщён Вашим вниманием... Зайду к Вам ещё.
С уважением.
Лёха.

Лёха Тень   21.03.2010 02:25   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.