Я живу
Ты видишь радость - я печаль
Ты видишь небо голубое
Я вижу черную печать
Ты видишь мир - а я кусочек
И тот мне брошен словно кость
И как бездомный пес голодный
Грызу уже обглоданную злость
Ты видишь свет – я темноту
Ты слышишь музыку – я тишину
Ты слышишь смех – а я грозу
А может, этим я живу?
Ну, нет!
Я вижу в впереди мечту
Я к ней ползу, бегу, лечу
Вот этим я теперь живу.
Свидетельство о публикации №110031906686