Живёт на свете красота
И тихая речушка!
А как красивы облака,
И лесная избушка!
Незабываем шумный лес,
И все его зверушки!
Как чист лазурный цвет небес,
И как прекрасны милые церквушки!
А как величественны горы!
Как прекрасно пение птиц!
Ах,как интересны разные следы,
И примечательна игра зарниц!
Ах, как прекрасно море!
И долгожданны первые цветы!
А как широко поле!
А это всё-необыкновенной красоты!
Свидетельство о публикации №110031906681