Луна и солнце

Лунный свет вода ночью отражает…
Почему Луну не любят и не обожают?
Любят чаще Солнце теплое, большое.
Что глядит в оконце наше дневное.
Потому и любят, что оно нас греет,
А Луна светить нам только и умеет.


Рецензии