Мимоза

На восьмое марта дарят мне мимозу.
И моя мимоза не сравнится с розой!
Золотые шарики, не то, что лепестки!
Нежные, пушистые как славные зверьки.

Букетик, как картинка возле оконной рамы,
Интересно, а что папа подарил сегодня маме?


Рецензии