Стены подъезда кривляются...

Стены подъезда
Кривляются забористой бранью
Выражая твое настроение
До крайности точно.
Когда наступает предел расставанию
Любовь сливаем условно досрочно.
Выходим из дома
Или из себя
Да так что уже не понятно,
Зачем и куда
Теряем рассудок
Итам где нельзя
Я снова ты
Ты снова
Я
Теперь как в немом кино
Где все понятно без слов
Я чувствую телом дно
В реке черно-белых снов
В которых солнце поливает ржавчиной крыши
Или осенний багряный закат  пожар в душе распаляет
В этих крайностях мы... Слышишь?
Размытый контраст позволяет
Сократить  расстоянье однажды
Поверив в свои миражи
И даже наивно-мерзкую правду
Довести
До сладкой бессовестной лжи
И мы будем ждать
Так как умели это делать всегда
Смотри
Я буду ждать тебя там
Где фонари
Живут своей странной жизнью


Рецензии