Тучка и солнце
Тучка открывает рот.
Проглотила солнце тучка,
Дождевая будет взбучка.
Почему же скрылось солнце?
И не светит нам в оконце?
Солнце тоже устает,
Когда по небу плывет.
Ему надо полежать…
Где пуховая кровать?
Тучка преграждает путь?
Значит можно отдохнуть.
Свидетельство о публикации №110031906641