Аленькай
Остались с тобой мы вдвоём.
И как бы судьба не раскинула,
Я буду рядом с тобой.
Всегда помогу я советом,
Ты не держи всё в себе.
Когда посмеёмся,поплачем
Мы вместе о нашей судьбе.
Ты жизнь моя,солнце светящее,
Ты радость каждого дня.
Когда тебе плохо родная,
Я чувствую хуже себя.
Когда тебе радостно,весело,
Я счастлива видеть тебя.
С тобою вместе я радуюсь,
И чувствую сердцем любя.
С тобой родная мы вместе
По этой жизни пойдём,
И чтобы в ней не случилось
Всегда друг друга поймём.
Свидетельство о публикации №110031906633