Молчите...

Молчите,не говорите ничего,
Понятно всё по глазам.
Молчите,не ОбЪясняйте от чего,
Не смейте давать,волю словам.
Молчите,я и так всё знаю,
Я не смогу сама себе помочь.
Молчите,я вас прекрасно понимаю,
мои слёзы,лишь скроет ночь.
Осуждаете меня наверно,
Думайте что лицемерна.
Поверьте мне всё равно,
Я горда до безпредела.
Вы не верите в мои чувства,
А мне ведь правда жаль.
Я не могу  оставаться равнодушной,
И скрывать свою печаль.
Вот в чём мой недостаток,
Забиваюсь в уголок.
Я не могу среди жизненых раскладов,
От обид,извлечь урок.
Молчите,не надо что-либо говорить,
Не надо делать какой-то вид.
Молчите,не стоит это произносить,
Слушайте души моей крик.
Удивлены,что есть душа,
У такого человека.
Она есть,она моя,
У меня больше нет другого ответа.
Уходите,за собою закрыв двери,
Замолчите,я прошу вас.
Мне вы можете не верить,
Но я всё равно буду Любить Вас!!!


Рецензии