Призраки
Призрак кочующей стаи.
А на губах напрасно
Имя твое тает...
Билось блесной сердце,
Смерти боялось страстно.
Было пустым небо,
Месяц кроваво-красным.
Слепо шел за тобою,
Словно мертвец напрасный..
Призрак запястий жалок.
Им ни к чему длиться.
Призрачному кинжалу
Им бы сейчас молиться.
Призрак моих мыслей
Над ней одной вился.
Жаркий огонь смысла
Холодом становился...
Свидетельство о публикации №110031906628