Подарок папе

Я папу своего обожаю –
Не часто я его обижаю.
Люблю ему на день рождения
Дарить веселые подарки.

Первый подарок – самый яркий,
Второй – красивые цветы.
Третий – поцелуй мой жаркий,
Подари ему чего-нибудь и ты!


Рецензии