Скажи, почему...

Ну скажи, почему
Вдруг ночами не спится?..
Нежно глядя на лица,
Отдаваясь письму,

Мимо дам-баловниц
По стране нереальной,
Где укрыта жизнь тайной,
Где не знают границ,

Ты спешишь, сотворив
Свой презент необычный
Из картинок и притчей,
Щедро дар оценив,

Даришь столько тепла,
Что огонь разгораясь,
К сердцу, вглубь пробираясь,
Жалит, словно пчела.

Ну скажи, почему
Вдруг ночами не спится?
Ты, листая страницы,
Разгоняешь зиму?..

10.03.2010 г.


Рецензии