весной

в воздухе пахнет весной...
отголосками в сердце стучится
непредсказуемая любовь
перелетная, дикая птица
отрешившись от земных забот
воспарив к небесам бескрайним
летит она, без цепей и оков
зачарована великой тайной


Рецензии