***

     ЧЕСТОЛЮБЦУ.

   А вам регалий
   Не до фига ли?
       
        ***
        ЗНАКОМОЙ ДАМЕ.

   Заслышав проще быть совет,
   Она, боясь стать простоватой,
   Не тратит слов пустых в ответ,
   Втыкая в уши просто вату.
             ***
          "МУДРЕЦУ".

   Внезапно был он осенен идеей:
   В затылке почесав, спросил:"Иде я?"
              ***

          СТЯЖАТЕЛЮ.

   Священней звука во Вселенной нету,
   Чем шелест казначейского билета.
               ***

             РАВНОПРАВИЕ.

   При жизни тот не дальше видит носа,
   Иной же делает все на свой нос.
   Бывает, остаются с носом,
   А кто-то вечно задирает нос.

   Гармонизируя все сущее, в итоге
   Визит наносит дама в белой тоге.
   И после аккуратного укоса
   Всех оставляет равными, без носа.
                ***


Рецензии