Деньги, деньги, деньги

Тикают, тикают, тикают часы,
Сменяя годы, дни, недели.
Что милее девичьей красы?
Деньги, деньги, деньги.

Что нужнее всего нам?
Что говорят денди?
Сегодня страсть правит бал,
Деньги, деньги, деньги.

Что выше успехов и наград?
В молчании замерли предки,
К чему прикоснуться каждый рад?
Деньги, деньги, деньги.

Тикают, тикают, тикают часы,
Мы все взрослеем, дети,
О чем говорим сегодня мы?
Деньги, деньги, деньги.

Не изменить нам мир никак,
Нас окружают не только враги,
Руку подать другу – как?
Деньги, деньги, деньги.

О время детства, где же ты?
Открыты были все пути,
Мы были все тогда равны,
 Я так хочу туда прийти…

Но груз велик, трудов  и дел,
Иду закованный в вериги,
Что я имею? Мой предел?
Деньги, деньги, деньги.

Открытий много на пути,
Мы их печем, как пироги,
И бронебойные щиты,
Деньги, деньги, деньги.


Рецензии