Живущий в мрачном подземелье..
Он несомненно Мастер Зелий
Ученики боятся его фраз,
Как колкого пронзительного взгляда черных глаз...
Его глаза,как темные туннели
В том самом мрачном подземелье
А на руке тот самый злобный знак...
Но Тёмный Лорд ему стал враг
Да,я не спорю,
Он был тёмным
Но Дамблдором после был спасённый
От страшной жизни в Азкабане...
Наверное,та жизнь осталась как в тумане
Свидетельство о публикации №110031906544
Рина Принц 20.03.2010 21:52 Заявить о нарушении