Виртуальная любовь
Да, разумно...
Но как же грустно... -
Принести её в жертву строкам,
Положить на алтарь искусства...
И зачем это Чудо, коли
Через годы не даст согреться,
Отзываясь щемящей болью,
В отгоревшем стихами сердце...
Может быть мы составим томик
Окрылённой Любви летящей...
Только негде ей жить! - наш домик -
Лишь мираж, над землёй парящий...
И скрепляет печатью Вечность
Виртуальное наше счастье... -
Прорастает стихами нежность,
Сквозь бумажную бурю страсти...
Свидетельство о публикации №110031906512