Неотправленное письмо

Тебе письмо пишу,
Но  ты его не прочитаешь,
Его я сжечь хочу,
И ты не помешаешь...

Хочу я написать,
Как сильно я любила..
Вздрогнула опять,
Вспоминая что было...

Вспоминаю закат,
Вспоминаю речку,
Хруст веток сухих,
Брошенных в печку..

Все было прекрасно
И любил ты меня,
Но оказалось напрасным...
Мечты обманул,
Прекрасная сказка
Закончилась вдруг...

Города между нами
Оказались стеной
А выдержать надо
Лишь годик-другой...

Видимо много требую я...
От этой любви-
Слишком мало огня...


Рецензии