9 отделение
и под капельницей – тонкая рука,
и не мучает меня уже разлука:
это все – лишь глупая игра…
Я один в большой пустой палате,
на стене зеленой – полоса,
как рубец кровавый, от заката…
В коридоре слышу голоса…
Это те, с кем я ушел от жизни
в иллюзорный беспробудный сон,
тапочками шаркают и киснут,
клянчат у сестрички димидрол…
Я один в большой пустой палате –
расступились стены и вошла
в белом накрахмаленном халате…
Боже мой! Ну как же хороша!
Не для плотской временной забавы,
по уши влюбился б – хоть кричи…
Я кажусь, наверно, очень слабым:
баночку дала мне для мочи…
И ушла, как в сентябре уходит лето,
пелена свалилась на глаза,
на стене зеленой беспросветной
догорает жизни полоса…
19. 03. 2010
Свидетельство о публикации №110031906504
Выше голову и не киснуть!
И пусть играет кровь при виде медсестры в белом накрахмаленном халате!
С теплом души,
Татьяна Келмар 23.03.2010 12:18 Заявить о нарушении
Эдуард Саянов 23.03.2010 16:27 Заявить о нарушении
Скорейшего выздоровления!
С теплом души,
Татьяна Келмар 23.03.2010 17:06 Заявить о нарушении
С пожеланиями мира и добра, Дочь Геля Измайлова.
Дочь Измайлова 23.03.2010 21:59 Заявить о нарушении