Обреченность
ярко-красная помада
на губах полвечной дамы
на лице улыбка странна
обреченность видно спамно
она попала под виток
временной веретеницы
уже ушел её поток
и не дал поднять ресницы
ей так хотелось быть моложе
ловить мужские взгляды
но старость след уложит
на лице судьбы удары
она идет до магазина
этот путь ей как трамплин
еще чуть-чуть и бы взлетела
курс на молодость один
и приходя домой уныло
смоет красную помаду
достанет из пакета мыло
табурет так долго падал…
19 марта 2010
Свидетельство о публикации №110031906495