Ну вот и дождались Весны

Нам всем сегодня не до сна.
Весна.
Падучая у снега - сель.
Капель.
С лопатой дворник в круговерть.
Успеть.
До ночи вычистить дворы.
Весна проснулась наконец.
Скворец,
Стремглав летит, кляня саму,
Зиму.
Ему пристало на ветвях,
В полях,
Но ждать пришлось своей поры.
Нам всем сегодня не до сна.
Весна.
Любви раскрыты все сердца,
В сердцах.
А если ждать поры такой,
Иной.
Народ точил бы топоры.


Рецензии