Не все так плохо

Мне бы писать афоризмы,
А я пишу стихи.
Чем ставить пациентам клизмы,
Лучше бы дарить цветы.
Почему на улице холод,
Ведь я так люблю тепло.
Зачем ты говоришь, что все плохо,
По-моему все хорошо!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.