Воробышки

Чик-чирик! Чик-чирик!
С веточки на ветку прыг,
Так воробышки летают,
Весну в гости зазывают:
«Поскорее приходи,
И тепла нам приноси!
Мы совсем тебя заждались,
По дождям мы наскучались!
По зеленой по траве.
Чик-чирик! Ты где? Ты где?»

                19.03.2010


Рецензии