Мы любим

Мы любим тех,кто нас не любит,
Мы любим тех,кому мы не нужны.
Мы дюбим тех,кто нас погубит,
Мы любим тех,кому мы не важны.
И ветер холодный уносит,
Со временем эта боль проходит.
У других номера они просят,
И мимо нас проходят.
Мы любим тех,кому смешно,
Мы любим тех,кто играет.
Мы любим,а им всё равно,
Любовь сердце разбивает.
Мы из-за них совершает ошибки,
Почему выбираем не тех?
Видим их равнодушные улыбки,
Однообразно,как у всех.
Мы любим тех,кто далеко.
Мы любим тех,кто недарит нам розы
А тех,кому всё равно.


Рецензии