Единственная истина в Любви

Единственная истина в Любви,
В ее тончайших сладостных изгибах.
Она играет радостью зари,
Она дарует счастья переливы.

Ее улыбка искренне чиста,
И нежен взгляд в безмолвии творенья,
Когда в самих основах Бытия
Миры рождаются из пустоты забвенья.

Единственная истина в Любви,
Она повсюду, она суть вселенной!
Она есть Путь, она звезда Пути,
Божественна, прекрасна, неизменна…


Рецензии