Джитендра
Желаю вам удачи, господа!
Из огненного он ведь поколенья
Такой не покорится никогда
Ему не страшно жить, он жить умеет
Не раз, не два проверки проходил
Делал всё то, что он умеет делать
Решительно в итоге победил
Актёр, любящий жизнь и очень смелый
Свидетельство о публикации №110031906463