kby

сходу б въехал парню в бубен
меня облившего стаканом

и съел бы две кастрюли студня
если б не был бы очень пьяным

а чешуёй жестяной рыбы
я вытер краешки бы… губ ….

ну?! на фуя играть нактюрн мне
на флейте водосточных труб


Рецензии