Снегопад
ко мне приходил снегопад
посыпая поцелуями вас
он прощался - уход это факт
я заметил, как грустны снега
как несмелы порывы ветра
было больно внутри меня
неважно, что будет лето
он был моим ночным визави
ночью, когда весь город спал
спорили надменно о жизни мы
покрывали снегами грязный овал
а ты мой друг там не скучай
передавай приветы с циклоном
а я сохраню нашего снеговика
тебе от него три поклона
не беспокойся дружище за нас
мы как-нибудь лето потерпим
без того что бело радует глаз
без чистоты принесенной ветром
а ты подари в далёком краю
радость, что делил между нами
и детям, жаждущим в снегу
счастье подари снеговиками.
19 марта 2010
Свидетельство о публикации №110031906437