***
Рябин поклёванные кисти.
По лесу эхом - шорох листьев,
Дождливый пасмурный рассвет.
Вдвоём нам тоже одиноко,
Не странно ли - бывает так...
Горит в рябиновых кострах
Напоминанье слов жестоких
В любимых, ласковых устах...
Свидетельство о публикации №110031906376