Мне говорят...

Мне говорят, тебе я не нужна,
Что ты не мой герой, не будешь рядом.
Мне говорят, бываю не права,
Что так как я веду, вести себя не надо.

Мне говорят. Но я не верю, нет.
Так быть не может, это все неправда.
Здесь только время может дать ответ:
Нам по пути или не будем рядом.

19.03.10


Рецензии