SDzot-Новогодняя
Новых успехов или наоборот
Я не хочу загадывать многого
Я лишь хочу чтоб всё было клёво
Новый год на дворе суета наступила
Улицы в гирляндах, всё так красиво
Мой любимый праздник в каждом году
Исполняет желания, какие я захочу
Жду не дождусь когда пробьёт двенадцать
Что бы наступил, дветысячи десятый
Я вам желаю заранее счастья
Чистой любви и конечно удачи
А сейчас замолвлю пару словечек,
нашим преподавателям, которые с нами здесь вместе
Дорогие друзья педагоги
Вы прошли путь сложного года
Много нервов мы вам потрепали
И постараемся быть хорошими, минимум до мая
Этот Новый год при-приходит в ваш дом
Ноовый год, который с нетерпением ждём
Радости, удачи и любви он всем принесёт
Этот Новый год, год, Новый год.
И снова вся Россия сядет 23:55
По всем каналам Медведев будет многого желать
Проиграет вечный наш гимн 12 ударов
Выстрел пробки и эффект, поднятых бокалов
Вся семья, друзья загадают желания
Смс прирвёт все твои долгие мечтания
Но ты не будешь злиться,
Ответишь всем этим лицам,
Пусть жизнь как через ситце
Радостью чистой наполнится
И в этот изысканный момент
Новый год приходит в твой дом
Этот Новый год при-приходит в ваш дом
Ноовый год, который с нетерпением ждём
Радости, удачи и любви он всем принесёт
Этот Новый год, год, Новый год.
Свидетельство о публикации №110031906348