Право на Любовь
Откуда их берут, куда девают.
И право на Любовь, и право на ошибку,
И право…на набить шишку.
Набивши шишек раз пяток в осень,
к зиме приходим мы умны вовсе.
Попросят о любви нас слёзно,
а мы - то нет, увольте, поздно.
Потом прощенья, между делом, просим.
Грустим, заводимся, возносим
и чувства благодать, и право
любить и быть всегда правым.
Прозренья- озаренья чудо-
Вам не с каёмочкою блюдо.
Даётся с болью. До-ста-ёт-ся…
А без Любви и песня не поётся!
Свидетельство о публикации №110031906335
А где о стихи любви, о весне? ))
Фатимат Карова 22.04.2011 12:19 Заявить о нарушении
Аво Кадо 26.04.2011 22:03 Заявить о нарушении
Лариса Алексеева 77 10.11.2011 08:59 Заявить о нарушении
Лариса Алексеева 77 14.11.2011 19:35 Заявить о нарушении