Конвой

Закуривай мой брат – Бача,
Перед походом неспокойно.
Вновь «духов» вспомним непристойно,
Сто водки, выпив сгоряча.

Уходит в горы караван,
Мы на броне застыли в связке.
Как гномы в старой Датской сказке,
Вписав свою главу в Коран.

Вот над «коробкой» «крокодил»,
Прошёл, и дали в путь отмашку.
С душой в тельняшках нараспашку,
Конвой на запад уходил.

Играл малиновым закат,
В тревожных сполохах расцвечен.
Тот спор за веру будет вечен,
Тебе ль решить его солдат?

Закуривай мой брат – Бача,
Уверен бой сегодня будет.
Пусть нас фортуна не забудет,
Победы младшая сестра.


Рецензии
Пусть будут лучше закаты малиновые, а "крокодилы" пусть исчезнут из нашей жизни.

С уважением, Ирина.

Ирина Ландес   24.05.2011 11:46     Заявить о нарушении
Кто бы ещё отменил все войны!

Дмитрий Никулин   24.05.2011 12:50   Заявить о нарушении