поздно

Да,нет,мне стоит отпустить
устал мой мир от разочарований.
понять.любить.закрыть .простить...
не буду тратить время на прощанья.

горечь забывается и всё внутри остыло,
нет сил и слов про боль сердечную сказать.
дорогая,любимая моя,ты счастье упустила...
уже пора,пора учиться мне летать...

у тех,кто был со мною рядом,
тот час на мир откроются глаза.
я бы убрал таблетку с ядом,
но нет уже пути назад

писала от м. лица так как посвящено человеку.


Рецензии
взрослеем потихоньку. уже на "летать" потянуло).
похвально)

Ирина Короленко   19.03.2010 20:42     Заявить о нарушении