Грусть песни

    Грусть песни

    Пусть песни
    грусть,
    печаль разлуки,
    уносит вешняя
    вода.
    А ваше счастье
    всегда с вами,
    как эта горная
    река!
    Мой друг,
    тебе пою любовь
    и скерцо,
    и наша дружба
    будет вечно
    костром пылать
    в душе и сердце!
    А радость в сердце
    принесет весна,
    с прилётом
    первых журавлей...,
    с любовью к вам
    родных и близких,
    и всегда
    преданных...,
    детей!
    1093. 30.01.2010г.


Рецензии