***

Если ты прямой,открытый
И всем правду говоришь
Это все конечно круто,
Только люди не поймут.
Не прощаешь ты ошибки,
Ну а кто простит твои?
Что,тебе никто не нужен?
Хоть неделю потерпи
Без друзей,врагов,знакомых-
за день ты умрешь со скуки...
Одиноким быть не круто,
Жизнь,по сути,это книга:
Череда друзей,знакомых
И других случайных встреч.
Все,что сможешь в конце вспомнить-
Это то,что ты и есть.


Рецензии