Осенние кисти
Разметая их упрямо по двору,
Долго ещё будут листопады литься
И стелиться по дороге наяву.
Стоят деревья жёлтые и с красным,
Торчат,как свечки из травы,
Красиво осень их раскрасит
Прекрастным цветом желтизны.
Кричат горластые вороны,
Как-будто возвещая, осени приход,
И стали чем-то ниже кроны,
Встречая, пламенный восход.
Свидетельство о публикации №110031906293