Одинокий зверь

Грузно тяжелые лапы ступают,
Снег приминая потерянных душ.
Он под дыханием жарким вскипает -
Путь мой усеян провалами луж.

Мне ни в одном из пристанищ не рады,
Сорваны когти о двери надежд.
Стая убийц не получит награды -
Я не умру под клинками невежд.

Ветер тоскливо играет на пилах
Песню осиротевших волчат.
Кто я - пророки сказать вам не в силах.
Звезды-друзья обо мне промолчат.


Рецензии
Олеся, это очень круто. Добавил в избранных.
Хорошие объемные с туманом печали произведения
Спасибо.

Юрий Кащук   03.04.2017 13:13     Заявить о нарушении