Весна

Весна!!!!!!!!!!!!!
Звенят поют капели.
Коты  и кошки  надоели.
под окном орут и день и ночь.
И сколько хочешь разгоняй,
проганяй их прочь.
Не разгонишь.
Соберуться вновь .
Уж больно страстная,
Кошачья их любовь.


Рецензии