единство планетарного масштаба

все, что меня окружает
все, что вокруг и внутри
одно основанье имеет
не веришь ты мне - посмотри

все дышит, живет и все любит
и движется, и растет
взрослеет и умирает
все снова к началу прийдет

все ценим мы жизнь и свободу
ты, я, дельфины и воздух
и волны тянутся к небосводу
среди них выживает остров

у всех нас есть ветви, есть руки
есть плавники и лапы
мы все прорываемся сквозь пробки -
в работе, в любви, в отношениях с мамой-папой

мы все из одних клеток сделаны
мы любим, мы вместе - поддержка друг другу
сроднимся, теперь нераздельны мы
нет царей, нет рабов - все приходит по кругу

чиста и прекрасна планета
на которой мы все живем
и воздух сладок и прекрасен
пока мы его бережем

(Mar. 17th, 2010 at 02:20 am)


Рецензии