Весна

Весна да что в тебе такого
Зачем ты светишь солнце мне
И жить не хочется на свете
Когда такая "благодать".
Душа скулит голодная дворняжка
Ах кто бы кость подкинул ей
Зачем все так?
Зачем все так на свете.
Хочу я убежать.


Рецензии