Картинки
Но воздух был так свеж и ясен,
Когда, однажды, встав с постели,
Я удивилась - мир прекрасен!
Дверные петли мне пропели -
Надень-ка праздничное платье,
Пообещали звон капели,
Весны зелёные объятья...
...Кружили редкие снежинки,
Но был так робок их полёт
Зимы унылые картинки
Разбились о хрустальный лёд...
Свидетельство о публикации №110031906155
С уважением,
Евгений Знатнов 06.02.2011 20:00 Заявить о нарушении