Мои тайны банальны

Мои тайны банальны
А вся я
Таю в тебе
Своим
Чуть слышным "Ой"
Покатились капли меня
Я
Вода
Я
беру на испуг
Вместо рук
Я веду тебя за нос
Через жизнь
Иногда наступая в нее без сапог
Топот ног
И ты смог
Быть со мной
Как частичка меня
Я
Вода
Ты
Вода


Рецензии
Возбуждающе действует...)

Чика Бульварская   09.11.2010 11:03     Заявить о нарушении