Таира

мне сегодня улыбнулось маленькое чудо
улыбнулось, засмеялось, обняло за палец
чудо это показало, что мне очень радо
скоро ножками пойдет и наденет ранец

а пока лишь улыбаться она тихо может
ей это тело непривычно и мир этот тоже
все ей ново, интересно, что-то непонятно
но на все вопросы скоро ей ответит мама

(Mar. 16th, 2010 at 10:25 pm)


Рецензии