ненавистная идеальность...

Как же ты меня достал! Раздражаешь!
Лучше, я сейчас уйду. Не возражаешь?!
Это все не понутру мне. Понимаешь?
Все, что я тебе скажу. Уже знаешь!
Безупречностью своей ты отвращаешь!
Все капризы мне и прихоти прощаешь!
Надоест, и я уйду. Ты не узнаешь!
Поведением своим меня ломаешь...
Говорила уж не раз. Припоминаешь?
Меня ласками своими унижаешь!
Остановись, прошу! Ты продолжаешь!
С каждым днем меня сильней теряешь!
Холодность мою теперь ты ощущаешь.
И вновь тепло, заботу предлагаешь?
Не нужно мне все это! Напрягаешь!
Ты мою жизнь собою отравляешь!...


                19.03.2010г.


Рецензии