взяли себя в руки! или Исцеляющий Импульс

я качаю ноги, дельту,
пресс и руки, спину, грудь
мое тело креппатурит,
но теперь такой мой путь
больше не поддамся лени,
пашем-пашем каждый день
ведь живу и отражаюсь
в зеркале я, а не лень

эть - растяжка, эть - распелись,
эть - опять начну я цикл
ноги-дельта-спина-грудь -
снова лени не вздохнуть
но теперь ей не так одиноко
килограммы лишние частично с ней
хотя долгая к ней дорога
но и остальные вот уж тянутся по ней

(Mar. 15th, 2010 at 01:57 pm )


Рецензии